BESICHTIGUNGEN, FÜHRUNGEN UND APÉROS
WINTERSAISON: FREITAGNACHMITTAG
KÄSE, FLEISCH UND WEIN DEGUSTIEREN
Während der Wintersaison bieten wir jeweils am Freitagnachmittag eine Degustation mit Konsumationsmöglichkeit von Käse, Fleisch und Wein an. In dieser Zeit ist unser Alpstübli und natürlich auch der Direktverkauf betreut und offen. Kommen Sie einfach vorbei! Eine Anmeldung ist nicht notwendig.
jeweils freitags von 14.00 bis ca. 17.30 Uhr
ab 15 Dezember 2017
bis 30. März 2018
Treffpunkt
Alpkäserei Parpan
Parkplatz Heimberg benützen / 7 Minuten Fussmarsch
Anmeldungen
Nicht notwendig
Für Gruppen sind selbstverständlich auch im Winter Führungen oder Anlässe buchbar. Kontaktieren Sie uns für weitere Infos: 079 343 80 81 oder
E-Mail: info@alpkaeserei.ch

FREIE BESICHTIGUNG
Die Alpkäserei Parpan verfügt über einen Zuschauerraum. Dieser ist täglich geöffnet und frei zugänglich.
Die Zuschauer können das Geschehen in der Käserei durch grosse Fensterfronten mitverfolgen.
Gekäst wird ab Juni in der Regel am Vormittag zwischen 9.00 und 11.00 Uhr, jedoch ab Mitte Juli nicht mehr täglich. Mitte September wird die Alpkäseproduktion eingestellt. Es gibt jedoch trotzdem immer wieder bisher Unbekanntes zu beobachr
An unseren Infotafeln können Sie sich über die Käserei und die beteiligten Alpen informieren. Zudem läuft ein Kurzfilm zur Käseproduktion
Selbstverständlich können auch Produkte in der Selbstbedienungsvitrine gekauft werden.
