GEFÜHRTER RUNDGANG/Präsentation

Kaspar Jörger spricht anschaulich über die Entstehungsgeschichte der Käserei, den Weg vom Gras über die Milch zum Käse, die Alpwirtschaft und das Käsen. Die Degustation unserer Produkte im Alpbeizli oder auf der Terrasse schliesst den spannenden Vortrag ab.

Gruppen ab 17 Personen: CHF 12.00 pro Person
Kleinere Gruppen: CHF 200.00 pauschal

Schulklassen und Lager:
CHF 7.00 pro Person bzw. mindestens CHF 200.00

Melden Sie sich gerne an, wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Kontakt für geführte Rundgänge 
Gabi Schumacher
gabi.schumacher@bluewin.ch

Reservationen sind nur per E-Mail möglich.

FREIE BESICHTIGUNG

Die Alpkäserei Parpan verfügt über einen Zuschauerraum. Dieser ist täglich geöffnet und frei zugänglich.

Die Zuschauer können das Geschehen in der Käserei durch grosse Fensterfronten mitverfolgen.

Gekäst wird ab Juni in der Regel am Vormittag zwischen 9.00 und 11.00 Uhr, jedoch ab Mitte Juli nicht mehr täglich. Mitte September wird die Alpkäseproduktion eingestellt. Es gibt jedoch trotzdem immer wieder bisher Unbekanntes zu beobachr

An unseren Infotafeln können Sie sich über die Käserei und die beteiligten Alpen informieren. Zudem läuft ein Kurzfilm zur Käseproduktion

Selbstverständlich können auch Produkte in der Selbstbedienungsvitrine gekauft werden.

ALPBEIZLI

Unser Alpbeizli wird nicht öffentlich als Wirtschaft betrieben.

Für Gruppen ab 10 bis höchstens 25 Personen bieten wir gerne
Raclette- oder Fondue Abende an.

Kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail. So können wir mit ihnen die Details besprechen und eine Offerte erstellen.

Kontakt für Anlässe im Alpbeizli 
Gabi Schumacher
gabi.schumacher@bluewin.ch