Einladung Medieninformation

17.6.2016

Einladung Medieninformation & Apéro

Gerne laden wir Sie bereits am Mittwoch, 22. Juni 2016 ab 9.00 Uhr zur Besichtigung der Alpkäserei Parpanein. Zu Beginn werden die Verantwortlichen einige Informationen zum Projekt präsentieren, im Anschluss können Sie von der Zuschauergalerie aus dem Käser Martin Dobler über die Schulter schauen. Für Interviews stehen Ihnen Simon Wisler und Rolf Hug, sowie der Käser Martin Dobler gerne zur Verfügung. Beim anschliessnden Apéro können Sie natürlich auch den Parpaner Alpkäse degustieren.

Damit wir alle Vorbereitungen rechtzeitig treffen können, bitten wir Sie um Ihre Anmeldung bis spätestens

Freitag, 17. Juni 2016 per E-Mail an marlen.rogenmoser@lenzerheide.com


 

Allegra geehrte Medienschaffende

Die neue Alpkäserei Parpan wird am Samstag, 25. Juni 2016 offiziell eröffnet. Ab diesem Sommer wird die Milch der Alpen Stätz, Chötzenberg und Plantahof in der neuen Gemeinschaftskäserei verarbeitet. Im über 100-jährigen ehemaligen Kuhstall des Plantahof entstand dafür in den vergangenen Monaten eine moderne Alpkäserei mit traditionellem Flair. Dank grosszügiger Fensterfronten können die Besucherinnen und Besucher in der attraktiven Zuschauergalerie die Produktion von «Parpaner Alpkäse», Mutschli oder Joghurt mitverfolgen.

Detaillierte Informationen entnehmen Sie bitte der Medienmitteilung.


Wir freuen uns über Ihren Besuch sowie die Berichterstattung zur neuen Alpkäserei Parpan.  

 

Freundliche Grüsse

Ferienregion Lenzerheide

 

Marlen Rogenmoser

PR/Medien

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lenzerheide Marketing und Support AG
Voa Principala 80
CH-7078 Lenzerheide

Tel:    +41 81 385 57 30
Fax:   +41 81 385 57 02
Web:  www.lenzerheide.com


Categories: news